网赌平台-正规的网赌软件
正规的网赌软件 首页  新闻公告  正规的网赌软件

  • 155

  • 打印

学校党史学习教育宣讲团为社属企业开展专题教育活动

时间:2021-04-22   来源:马克思主义学院   分享到:


为进一步加强理论武装,充分发挥正规的网赌软件宣传教育力量,高质量推进党史学习教育,4月19日至21日,网赌平台党史学习教育宣讲团走进浙江省兴合集团,开展“学党史、守初心”专题教育活动,全力升级打造“党史+供销史+乡村振兴”三融合的新课堂,为兴合集团员工和学员呈现了一场精彩生动的党史学习教育课。

聚焦企业真问题,促进党建与业务深度融合

为深入了解供销历史,问诊把脉党建工作难题,学校党史学习教育宣讲团贴近供销文化、贴近企业经营、贴近职工需求,调研兴合集团党建工作现状,为解决真问题提供新思路。一是用供销党史教育人,通过宣讲供销社发展史中,广大党员同志的奋斗与担当的典型事迹,开展教育,用供销文化熏陶人,用企业责任感化人,激发企业员工内心朴素的为农情怀。二是发挥马院学科优势,统筹专业和教师团队的优势,把毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论等核心学科与兴合集团党建工作、经营业务工作相结合,探索企业党建工作新思路。三是发挥团队教师特长,为兴合集团党建工作提供全方位社会服务。从服务对接、培训方案制定到具体服务实施,团队各位老师各司其责、各展所长,积极作为,充分体现了新时代思政教师的担当。

纵览党史颂情怀,凝聚党员不忘初心新力量

在宣讲现场,宣讲团为兴合集团员工和学院全面讲解了党史、党章、党规以及习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。重温革命精神,凝聚奋进力量,红船精神、井冈山精神、长征精神,一幕幕悲壮的历史、一个个鲜活的案例,使培训学员们升华思想,涤荡心灵。讲党史、育党员,凝情怀。兴合集团职工党员纷纷表示,要知源头、感党恩、铭责任,学习党史、学习供销社发展史,力争在全面脱贫的攻坚期、全面建成小康社会的决胜期和实施乡村振兴的新时代展现新作为。

紧跟时代新要求,引导企业党建新作为

学校宣讲团从兴合集团为农服务的基本属性出发,对标浙江省“两个高水平”和“重要窗口”建设要求,梳理全面建成小康社会、脱贫攻坚以及乡村建设等方面的新要求,指导企业改革发展新作为。将党员干部培训与为农服务队伍建设相统一,将企业公益性服务与全面脱贫攻坚挂钩,激发培训学员牢把发展风向标,引领乡村振兴新风尚,重塑为农服务赤子心,增强为农服务情怀和实际行动。马院宣讲团为兴合集团实现党建与业务深度融合提供新思路和具体路径。

网赌平台党史学习教育宣讲团走进兴合集团,是学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会精神的生动体现,有力促进了兴合集团党建与业务的同频共振,彰显了校企党建的优势互补和合作共建的优势。此次宣讲会加深了了解,深化了友谊,为下一步合作交流打下了良好的基础。

图片新闻Photo News
©网赌平台   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]