网赌平台-正规的网赌软件
正规的网赌软件 首页  新闻公告  正规的网赌软件

  • 10

  • 打印

网赌平台召开腐败和作风问题重点整治工作推进会

时间:2021-04-22   来源:办公室   分享到:

4月21日下午,网赌平台召开腐败和作风问题重点整治工作推进会,总结学校重点整治工作第一阶段的工作效果,部署重点整治工作第二阶段的工作任务。学校腐败和作风问题重点整治工作领导小组及办公室成员参加了会议。会议由校长陈德泉主持。 

党委书记劳赐铭出席会议并讲话。他指出,前期学校按照省纪委省监委、省供销社党委的工作部署,及时开展相关工作,但是还存在问题查摆不够精准、深挖根源不够有力,督促检查不够深入等问题。全校上下要深刻认识开展全省供销系统腐败和作风问题重点整治工作的重大意义,深入推进学校腐败和作风问题重点整治第二阶段工作扎实有效开展。劳赐铭还传达了4月15日省供销社腐败和作风问题重点整治工作领导小组会议精神。

劳赐铭强调,持续做好腐败和作风问题重点整治工作,真正排查出学校改革发展的风险隐患,使学校政治生态有更高水平的提升,要着重做好以下三个方面的工作:一要切实增强重点整治工作的政治危机感,提高政治站位,高标准完成各项工作任务;二是切实增强重点整治工作的政治紧迫感,增强重点整治针对性,强化长效机制建设;三是要切实增强重点整治工作的政治责任感,压紧压实工作责任,常态化进行督促检查。

党委副书记许宝峰根据省供销社腐败和作风问题重点整治工作领导小组有关要求,对学校下一阶段重点整治工作做了详细部署。他要求,校属各部门要进一步提升责任意识,认真做好五项重点整治内容自查自纠工作,紧盯问题整改举一反三,充分吸收其他部门的优秀工作经验,不折不扣的作好整改落实。

纪委书记董伟统结合前期重点整治工作监督情况,建议重点整治监督工作应从三方面加以改进:一是工作重视程度有待提升,全面从严治党责任需进一步落实;二是工作规范性有待提高,二级学院议事决策程序需进一步规范;三是监督履职意识不够,纪检干部监督作用需进一步发挥。

陈德泉就宣传和贯彻落实好本次会议精神提出了三点意见。一是提高站位,各部门要及时传达学习会议精神,认真研究贯彻落实具体举措;二是刀刃向内,持续开展自查整治,推动整治工作向纵深推进;三是落实责任,责任落实细化到人,全面推动整治整改取得实效。

会上,学校重点整治工作领导小组办公室对重点整治前期工作开展情况和存在的具体问题作了汇报。


图片新闻Photo News
©网赌平台   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]